Menu Réveillon
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Menu Reveillon
Menu Réveillon à 105.90 €
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Apéritif
Coupe “Cuvée Trésor” de la Maison Bouvet-Ladubay (12 cl.)
Les Entrées au Choix
Les Six Belons n°3
Les Six Spéciales n°2 Gillardeau
Les Neufs Huîtres Papillon Gillardeau
Les Neufs Huîtres Claires n°3
Le Plateau “Dégustation d’Huîtres” : 3 Spéciales n°5, 3 Claires n°3, 3 Blanches n°3
La Portion de Douze Crevettes Roses
Tartare au Deux Saumons Frais et Fumé au Caviar de Hareng
Carpaccio de Saint-Jacques à la Granny Smith et Curry Indien, Vinaigrette Passion
Salade de Homard, Laitue de Mer et Dulse aux Pétoncles Poêlées
Feuilleté de Ris de Veau aux Cèpes Français
Foie Gras Frais de Canard Mi-Cuit Maison, Gelée au Loupiac
Accompagné d’un Verre (8cl.) de Loupiac A.O.C. “Réserve du Château” : + 6,60 €
Les Plats au Choix
Filet de Dorade Royale de Méditerranée Rôti, Jus aux Basilics Vert et Pourpre
Queues de Gambas Black Tiger Rôties, Riz Noir Jus au Safran
Osso Bucco de Lotte de Petite Pêche Bretonne Braisée, aux Agrumes et Kumbawa
Filet de Turbot Sauvage Origine Bretagne Poché, Beurre d’Algues
Canard des Landes Poêlé Façon Rossini, Jus Périgourdine
Filet de Bœuf Français Poêlé, Gratin Dauphinois Crème de Whisky
Civet de Marcassins Braisé, aux Légumes d’Antan
Ris de Veau Braisé, Crème de Morilles
Les Desserts au Choix
Plateau de Fromage d’un Maitre Fromagé
Omelette Surprise “Mollard” Flambée au Grand Marnier
Baba Maison au Rhum, Confit d’Ananas Victoria et sa Crème Chantilly
Symphonie aux Trois Chocolats
Moelleux Châtaigne, Caramel au Beurre Salé et Boule de Glace Bourbon
Salade de Fruits Exotiques au Champagne
Les Trois Choux du 31 au Craquelin
PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris ~ ~ ~ La Maison n'est pas responsable des vêtements et des objets de la clientèle. Ceux-ci restent sous la responsabilité de leur propriétaire. ~ ~ ~ Une note d'information sur l'origine de nos viandes bovines est tenue à disposition de notre aimable clientèle – décret n°2002 – 1465 du 17 déc.2002 Les plats "Faits Maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu Autour du Homard
Un Homard Entier de notre Vivier avec une Entrée et un Dessert
Menu Autour du Homard
Menu Autour du Homard à 119,90 €
Entrées au Choix :
Les Six Huitres Claires n°3
Assiette Norvégienne : Saumon Fumé et Mariné, Thon, Espadon et Tarama Blanc
Carpaccio de Saint-Jacques à la Granny Smith et Curry Indien, Coriandre Fraîche
Foie Gras Frais de Canard Mi-Cuit Maison, Gelée au Loupiac
***
Homard Entier Péché de notre Vivier
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor
***
Desserts au Choix
Menu Autour d’une Langouste
Une Langouste Entière de notre Vivier avec une Entrée et un Dessert – Menu servi pour 2 Personnes
Menu Autour d'une Langouste
Menu Autour d’une Langouste
à 162,50 €/Pers.
Menu servi pour 2 Personnes
Entrées au Choix :
Les Six Huitres Claires n°3
Assiette Norvégienne : Saumon Fumé et Mariné, Thon, Espadon et Tarama Blanc
Carpaccio de Saint-Jacques à la Granny Smith et Curry Indien, Coriandre Fraîche
Foie Gras Frais de Canard Mi-Cuit Maison, Gelée au Loupiac
***
Langouste Entière Péché de notre Vivier
Langouste Rouge de Bretagne Entière Péché de notre Vivier pour Deux Personnes
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor
***
Desserts au Choix
Nos Plateaux de Fruits de Mer & Crustacés
Plateau Royal MOLLARD
pour deux Personnes
Plateau du Mareyeur
Pour une Personne
Plateau du Pêcheur
Pour une Personne
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Plateau Royal MOLLARD à 139,80 €
20 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Belons n°3, 10 Blanches de Bretagne n°3,
6 Claires n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Roses, 1 Tourteau,
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 2 Clams, 2 Amandes, Bulots
Plateau du Mareyeur à 89,40 €
Un Demi-Homard et Crustacés pour 1 Personne :
1/2 Homard Froid, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
Bulots, Bigorneaux
Plateau du Pêcheur à 73,45 €
10 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 1 Personne :
5 Blanches de Bretagne n°3, 3 Claires n°3, 2 Belons n°3,
2 Langoustines, 2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
2 Praires, Bulots, Bigorneaux, 1 Clam, 2 Amandes, 2 Moules Parquées
* * *
Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons Veuillez-nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir servir un plat ou à modifier la composition des plateaux