De nos Viviers d’Eau de Mer
Homard Entier Thermidor
Homard Entier Grillé
Homard Entier à l’Américaine
Langouste Rose Grillée ou Thermidor pour 2 Personnes
Les Entrées
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Soupe de Poissons, Rouille et Croûtons
Salade Saint-Lazare : Œuf, Tomate, Jambon, Dés de Gruyère, Fond d’artichaut
Salade Végan du Moment
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouge
Foie Gras Frais de Canard Maison, pour l’accompagner : le Verre de Loupiac A.O.C. (8cl)
Saumon mariné à l’Aneth
Six escargots de Bourgogne, Beurre d’Ail
Saumon fumé Écossais Label Rouge
Salade de Saison
Les Poissons
Pavé de Saumon Frais Label Rouge Grillé, Sauce Vierge
Raie Pochée Grenobloise
Fricassée de la Mer, Sauce Ciboulette
Dos d’Espadon Grillé, Crème de Langoustines
Pavé de Truite Arc-en-Ciel Poêlé, Sauce Persil Bio
Noix de Saint-Jacques, Sauce au Noilly
Choucroute de Poissons
Gambas « Black Tiger » Poêlées, Velouté Safrané
Les Viandes
Entrecôte Grillée Béarnaise
Côte de Bœuf Grillée Béarnaise ou Rôtie Bordelaise (pour 2 Personnes)
Steak Tartare à votre Convenance
Chateaubriand Grillé Sauce Béarnaise
Filet de Bœuf Poêlé au Poivre
Rognon de Veau Flambé au Cognac et Champignons de Paris
Magret de Canard Sauce de saison
Andouillette Grillée « AAAAA »
Suprême de Volaille Fermière
Végétarien
Salade Végan du Moment
Assiette de Légumes Chauds du Moment
Salade de Fruits Frais Maison
Les Fromages
Faisselle de Fromage Blanc au Sucre Ou aux Herbes ou à la Crème
Plateau de Fromages de France Assortis
Les Desserts
Omelette Surprise Mollard
Crêpes Flambées au Grand Marnier
Plateau des Desserts: Tarte aux fruits du Jour ou une Pâtisserie au Choix
Salade de Fruits Frais
Crème Brûlée
Mousse au Chocolat
Ile Flottante Crème Anglaise
Tarte Fine Chaude aux Pommes acidulées avec Glace Vanille
Crème Caramel
Profiteroles à la Crème de Vanille Sauce Chocolat Chaud
Poire Pochée au Loupiac
Glaces 3 boules au choix
Chocolat aux zestes d’orange, Praliné, Pistache, Café, Vanille, Caramel
Sorbets 3 boules au choix
Framboise, Cassis, Fraise des bois, Griotte, Yuzu, Ananas, Mangue, Noix de Coco, Pomme Verte
La coupe Saint-Lazare
Sorbet cassis, Baies de Cassis, Gelée de groseilles, Crème Chantilly
La coupe Madeleine
Sorbet griottes, Griottes au sirop, Liqueur de Marasquin, Crème Chantilly
Les Fruits de Mer
Menu Autour du Homard
à 89,90 €
Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert
Les entrées au choix :
Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Ceviche d’Espadon
* * *
Homard (600/700gr. environ) Péché de notre Vivier d’Eau de Mer :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine
* * *
Dessert au Choix
Les Huîtres
Blanches de Bretagne N°3
Belons N°1
Belons N°3
Claires N°1
Claires N°3
Papillons
Spéciales N°2
Spéciales N°4
Plateau « Dégustation d’Huîtres » : 12 Huîtres de 4 Crus Différents
Plateau « Découverte d’Huîtres » : 6 Huîtres de 3 Crus Différents
Le « Plateau Dégustation » d’Huîtres
12 Huîtres des 4 Sortes Différentes
3 Spéciales n°4
3 Claires n°3,
3 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
Le « Plateau Découverte » d’Huîtres
6 Huîtres avec 3 Sortes Différentes
2 Belons n°3
2 Claires n°3
2 Blanches de Bretagne n°3
Les Coquillages
Praires
Amandes
Moules Parquées
Clams
Oursins (En saison)
Tourteau
Crevettes Roses
Crevettes Grises
Langoustines
Bulots
Bigorneaux
Le Plateau du Mareyeur
96,60 €
(pour 1 personne)
½ Homard froid
½ Tourteau
2 Langoustines
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
Bulots
Bigorneaux
Le Plateau Royal Mollard
144,20 €
(pour 2 personnes)
8 Blanches de Bretagne n°3
4 Belons n°3
4 Claires n°3
4 papillons
2 Langoustines
4 Crevettes Roses
Tourteau
Crevettes Grises
4 Praires
Bigorneaux
4 Moules Parquées
2 Clams
4 Amandes
Bulots
Le Plateau de Fruits de Mer
103,05 €
(pour 2 personnes)
4 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
2 Claires n°3
2 Praires
4 Amandes
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Clams
Tourteau
Bigorneaux
Bulots
Moules Parquées
Le Plateau du Pêcheur
45,30 €
(pour 1 personne)
6 Blanches de Bretagne n°3
6 Crevettes Roses
Bulots
2 Amandes
3 Praires
3 Moules Parquées
Menus & Formules
Menu Carte à 41,30 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Menu Autour du Homard
à 89,90 €
Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert
Formule
Autour d’un Plat à 35,10 €
1 Entrée + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 Dessert
Formule
Express à 31,25 €
Plat du Jour
+
1 Verre de Vin (18cl)
Formule
Après Spectacle à 36,85 €
1 kir au Vin Blanc ou 1 Verre de Vin (18cl)
+
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
La Cave
Nos Maitres d’Hôtels auront un grand plaisir a vous proposer une de nos
17 000 bouteilles : Dom Ruinart Millésimé, Chassagne Montrachet, Meursault, Château Haut-Marbuzet…Pour approfondir ses connaissances, ajouter un peu d’originalité à votre repas ou un séminaire d’entreprise !
VALLEE DE LA LOIRE BLANC
Saumur A.C. Domaine de la Bruyère
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie A.C.
Château Chasseloire – B. Chéreau
Sancerre A.C. – Millet Frères
Pouilly Fumé A.C.
Blanc Fumé – Penard & Fils
VALLEE DE LA LOIRE ROUGE
Saumur A.C.
Domaine de la Bruyère
Chinon A.C.
Domaine de la Colline – Ph. Richard
Bourgueil A.C.
Cuvée “Jean Carmet”
Cuvée Prestige :
Sancerre « Belle Dame » A.O.C. Bio 2017 – Domaine Vacheron
BOURGOGNES BLANCS
Bourgogne Aligoté A.C. – J. Drouhin
Chablis Domaine du Chardonnay A.C
Pouilly Fuissé A.O.P.
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Cuvée Prestige :
Meursault 1erCru « Les Genevrières »
A.O.C. 2019 – Domaine Monnier
BOURGOGNES ROUGES
Hautes Côtes de Nuits A.C. – Domaine Mazilly
Mercurey A.C. « Sous les Roches » – Domaine Voarick
Santenay A.C. J. Drouhin
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Savigny-Les-Beaune A.C. J. Drouhin
Cuvée Prestige :
Vosne-Romanée A.O.C. 2018 – Domaine Daniel Rion
BORDEAUX ROUGES
Château Les Hauts de Pérey (MDC)
A.C. Bordeaux Supérieur – B. Yon
Château Les Vieilles Pierres (MDC)
A.C. Lussac-St-Emilion – B. Vergniol
Château Les Clauzots (MDC)
A.C. Grave – F. Tach
Château Gachon (MDC)
A.C. ontagne Saint-Emilion
Michel Lynch “Cuvée réserve” (MDC)
A.C. Médoc – M. Lynch
Château Mac Carthy (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fils
Cuvées Prestiges :
Château Haut-Marbuzet (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fils
Château Feytit-Clinet – Pomerol A.O.C. 2012
BORDEAUX BLANC
Château Sainte Marie ‘‘Vieilles Vignes’’
A.C. Entre-deux-Mers
ALSACES
Riesling – Dopff et Irion
Riesling “Les Murailles” – Dopff et Irion
Gewurtzraminer – Dopff et Irion
Gewurtzraminer “Les Sorcières” – Dopff et Irion
Pinot Noir – Dopff et Irion
Cuvée Prestige :
Pinot Gris Grand Cru « Gloeckelberg »
A.O.C. Bio 2017 – Domaine Engel
BEAUJOLAIS
Saint-Amour A.C. Cuvée Vielles Vignes
« Cadole du Chapitre » – J. Depagneux
Julienas “L’esprit de Marius Sangouard” – Trenel
ROSÉS
Côtes de Provence A.C.
“Les Galets de Provence“
Château de la Grille A.C. Chinon
de Baudry-Dutour
CHAMPAGNES BRUTS
Doquet Jeanmaire Blanc
Doquet Jeanmaire Rosé
Pol Roger
Mumm “Cordon Rouge”
Pommery
Cuvées Prestiges :
Dom Pérignon Moët & Chandon
Dom Ruinart Blanc de Blanc Millésimé
VIN BLANC LIQUOREUX
Château Jean-Fonthenille (MDC)
A.C. Loupiac
APERITIFS
Apéritif Maison “Cocktail Bulles et Passion”
Coupe de Champagne “1er Cru Bourgeois Boulonnais »
Kir Vin Blanc au Cassis ou à la Pêche
Kir Royal au Cassis ou à la Pêche
Martini Rouge – Martini Blanc – Noilly Prat – Suze
Pastis 51 – Pernod – Ricard
Campari – Américano – Spritz
Porto Rouge ou Blanc
Gin Gordon’s
Scotch Whisky Johnnie Walker
Chivas Regal
Bourbon Four Roses
Single Malt du Moment
LIQUEURS ET ALCOOLS
Cointreau – Grand Marnier
Eau-de-Vie : Framboise – Kirsch – Mirabelle – Poire
Bas Armagnac VSOP
Calvados Hors d’Age
Cognac Martell Médaillon VSOP
Cognac Grande Fine Napoléon X.O. – Ménard
Prunelle Cartron
Vodka Wyborowa
Marie Brizard
Get 27 & Get 31
BOISSONS DIVERSES
Grimbergen – Bière d’Abbaye
1664 et Panaché
Heineken
Coca – Coca Light
Limonade
Schweppes
Jus de Tomate, Pomme
Jus de Pamplemousse, Ananas ou Orange
Nectar d’Abricot
Orange – Citron – Pressés
Perrier
Eau de Perrier
Eau minérale
Café
Irish Coffee
Infusions et Thé
Chocolat Chaud à l’Ancienne
Ice Tea
Le Salon de Thé
L’heure du thé dans un décor d’exception
Le salon de thé de la Brasserie Mollard est un des les lieux de rendez-vous incontournables des bouches fines. Vous pouvez y découvrir le fameux Chocolat Chaud Maison ou encore la délicieuse collection de pâtisseries, dont l’irrésistible Omelette Surprise.
Un large choix de
Pâtisseries maison, Crêpes, Glaces et Sorbets,
Pour accompagner
Cafés, Thés, Chocolats et boissons fraîches
Le Chocolat
Chocolat Chaud à l’Ancienne servi avec Crème Chantilly 4,85 €
Les Thés
Ceylan, Earl Grey, Darjeeling, de Chine Fumé 4,85 €
Les Cafés
Express, Décaféiné
La tasse 2,85 €
En pot 20 cl 4,90 €
Café ou Décaféiné Crème (Café & Crème Fleurette)
La Tasse 3,05 €
En pot 20 cl 5,10 €
Café Viennois (Café chaud & Chantilly) 7,25 €
Irish Coffee 10,50 €
Les Infusions
Menthe, Verveine, Tilleul 4,85 €
Le Lait
Lait Chaud 4,15 €
Lait Froid 4,10 €
Formule
Boisson Chaude à 8,45 €
1 Boisson Fraîche + 1 Glace Maison
Formule
Boisson Fraîche à 8,70 €
1 Boisson Chaude + 1 Pâtisserie
Les Patîsseries
Demandez à voir et choisissez parmi nos fabrications maison
Eclair 5,10 €
Paris Brest 5,10 €
Millefeuille 6,10 €
Tarte Fine aux Pommes 6,10 €
Tartelette aux Fraises 5,10 €
Tartelette au Citron 5,10 €
Forêt Noire 6,10 €
Opéra 6,10 €
Les Crêpes
Crêpe Nature 6,10 €
Crêpe au Beurre, au Sucre 6,65 €
Crêpe à la Confiture 6,75 €
Crêpe au Chocolat 7,15 €
Crêpe Flambée
à l’Extrait de Grand-Marnier 8,15 €
Divers
Toast Beurre et Confiture 3,05 €