Menu « Autour du Homard »
Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert
Les entrées au choix
Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth
Foie Gras Frais de Canard Maison et ses Toasts
Portion de Crevettes Roses
* * *
Homard (500gr. environ) :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine
* * *
Dessert au Choix
Les Huîtres
Blanches de Bretagne N°3
Belons N°1
Belons N°3
Claires N°1
Claires N°3
Papillons
Spéciales N°2
Spéciales N°4
Plateau Dégustation d’Huîtres
3 Spéciales n°4
3 Claires n°3,
3 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
Les Coquillages
Praires
Amandes
Moules Parquées
Clams
Oursins
Tourteau
Crevettes Roses
Crevettes Grises
Langoustines
Bulots
Bigorneaux
Etrilles
Plateau du Mareyeur
(1 Personne)
½ Homard froid
½ Tourteau
2 Langoustines
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
Plateau Royal Mollard
(2 Personnes)
10 Blanches de Bretagne n°3
4 Belons n°3
4 Claires n°3
4 Papillons
2 Langoustines
4 Crevettes Roses
Tourteau
Crevettes Grises
4 Praires
Bigorneaux
4 Moules Parquées
2 Clams
4 Amandes
Bulots
Plateau de Fruits de Mer
(2 Personnes)
6 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
4 Claires n°3
2 Praires
4 Amandes
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Clams, Tourteau
Bigorneaux
Bulots
Moules Parquées
Plateau du Pêcheur
(1 Personne)
6 Blanches de Bretagne n°3
6 Crevettes Roses
Bulots
2 Amandes
3 Praires
3 Moules Parquées