Menus & Formules
Menu Carte à 41.90 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Your Content Goes Here
Les entrées aux choix
6 Huîtres Fines de Claires N°3 **
6 Huîtres Blanche de Bretagne N°3 **
Plateau de Dégustation de 6 Huîtres : 2 Claires N°3, 2 Belons N°3, 2 Blanches de Bretagne N°3 **
Salade Végan du Moment
Tataki d’Espadon
Saumon Mariné à l’Aneth
Soupe à l’Oignon Gratinée à l’Emmenthal
Terrine de Ris de Veau, Chutney d’Oignons Rouges**
Foie Gras de Canard Maison et Ses Toasts**
6 Escargots Beurre d’Ail
Salade Saint Lazare
Les plats aux choix
Pavé de Saumon Frais Grillé
Fricassée de Poissons
Pavé de Truite Arc-en-Ciel Poêlé
Choucroute de Poissons**
Dos d’Espadon Grillé**
Cuisse de Canard Confite
Steak Tartare à Votre Convenance
Andouillette Grillée « AAAAA »
Cuisse de Canard Confite
Entrecôte Grillée**
Assiette de Légumes Chauds de Saison
Ou La Suggestion du Chef
Demandez au Maitre-d’Hôtel la Suggestion du Jour
Les Desserts au Choix
Fromages de France, ou Faisselle de Fromage Blanc
Omelette Surprise ”Mollard”
Salade de Fruits Frais
Sorbets : Framboise, Pomme Vertes, Fraises des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Praliné
Une Pâtisserie Maison au Choix : Demandez à voir et Choisissez
Crème Caramel
Tarte aux Fruits du Jour
Mousse au Chocolat
Crêpes Flambées au Grand Marnier**
** Plat avec supplément
Menu Autour du Homard
à 92,25 €
Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert
Menu Autour du Homard
Les entrées au choix :
Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth, Chou Blanc au Sésame
Foie Gras Frais de Canard Maison et ses Toasts
Tataki d’Espadon, Vinaigrette Passions
* * *
Homard (500gr. environ) :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine
* * *
Dessert au Choix
Formule
Autour d’un Plat à 35,65 €
1 Entrée + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 Dessert
Your Content Goes Here
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Les entrées aux choix
6 Huîtres Fines de Claires N°3 **
6 Huîtres Blanche de Bretagne N°3 **
Plateau de Dégustation de 6 Huîtres : 2 Claires N°3, 2 Belons N°3, 2 Blanches de Bretagne N°3 **
Salade Végan du Moment
Tataki d’Espadon
Saumon mariné à l’Aneth
Terrine de Ris de Veau, Chutney d’Oignons Rouges
Soupe à l’Oignon Gratinée à l’Emmenthal
Foie Gras de Canard Maison et Ses Toasts**
6 Escargots Beurre d’Ail
Salade Saint Lazare
Les plats aux choix
Pavé de Saumon Frais Grillé
Fricassée de Poissons
Pavé de Truite Arc-en-Ciel Poêlé
Choucroute de Poissons**
Dos d’Espadon grillé
Cuisse de Canard Confite
Steak Tartare à Votre Convenance
Andouillette Grillée « AAAAA »
Cuisse de Canard Confite
Entrecôte Grillée**
Assiette de Légumes Chauds
Ou La Suggestion du Chef
Demandez au Maitre-d’Hôtel la Suggestion du Jour
Les Desserts au Choix
Fromages de France, ou Faisselle de Fromage Blanc
Omelette Surprise ”Mollard”
Salade de Fruits Frais
Sorbets : Framboise, Pomme Vertes, Fraises des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Praliné
Une Pâtisserie Maison au Choix
Crème Caramel
Tarte aux Fruits du Jour
Mousse au Chocolat
Crêpes Flambées au Grand Marnier**
** Plat avec supplément
Formule
Express à 31,70 €
Plat du Jour
+
1 Verre de Vin (18cl)
Formule
Après Spectacle à 37,45 €
1 kir au Vin Blanc ou 1 Verre de Vin (18cl)
+
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
Your Content Goes Here
Apéritif ou Verre de Vin & Entrée & Plat ou Apéritif ou Verre de Vin & Plat & Dessert
Les entrées aux choix
6 Huîtres Fines de Claires N°3 **
6 Huîtres Blanche de Bretagne N°3 **
Plateau de Dégustation de 6 Huîtres : 2 Claires N°3, 2 Belons N°3, 2 Blanches de Bretagne N°3 **
Salade Végan du Moment
Tataki d’Espadon
Saumon mariné à l’Aneth
Terrine de Ris de Veau, Chutney d’Oignons Rouges
Soupe à l’Oignon Gratinée à l’Emmenthal
Foie Gras de Canard Maison et Ses Toasts**
6 Escargots Beurre d’Ail
Salade Saint Lazare
Les plats aux choix
Pavé de Saumon Frais Grillé
Fricassée de Poissons
Pavé de Truite Arc-en-Ciel Poêlé
Choucroute de Poissons**
Dos d’Espadon grillé
Cuisse de Canard Confite
Steak Tartare à Votre Convenance
Andouillette Grillée « AAAAA »
Cuisse de Canard Confite
Entrecôte Grillée**
Assiette de Légumes Chauds
Ou La Suggestion du Chef
Demandez au Maitre-d’Hôtel la Suggestion du Jour
Les Desserts au Choix
Fromages de France, ou Faisselle de Fromage Blanc
Omelette Surprise ”Mollard”
Salade de Fruits Frais
Sorbets : Framboise, Pomme Vertes, Fraises des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Praliné
Une Pâtisserie Maison au Choix
Crème Caramel
Tarte aux Fruits du Jour
Mousse au Chocolat
Crêpes Flambées au Grand Marnier**
** Plat avec supplément