Menu Réveillon
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Menu Reveillon
Menu Réveillon à 135.- €
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Apéritif
Coupe « Cuvée Trésor » de la Maison Bouvet-Ladubay (12 cl.)
Les Entrées au Choix
1×6 Spéciales n°2 de la Maison Gillardeau
1×9 Huîtres Papillon de la Maison Gillardeau
1×9 Banches de Bretagne n°3
1×9 Huîtres Claires n°3
Plateau « Découverte d’Huîtres » : 3 Spéciales n°5, 3 Claires n°3, 3 Blanches n°3
1×9 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail
Carpaccio de Saint-Jacques, Vinaigrette à l’Orange et Œufs de Saumon
Assiette Nordique : Saumon Fumé Label Rouge, Thon Fumé, Espadon Fumé, Rollmops, Œuf de Saumon et Œufs de Hareng
Saumon Label Rouge Fumé par nos Soins au Bois de Hêtre, Crème Acidulée au Cumbawa
Foie Gras Frais de Canard Mi-Cuit Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Pour accompagné cette ebtrée, nous vous suggérons un Verre (8cl.) de Loupiac A.O.C. « Réserve du Château » : + 7,90 €
Velouté de Cèpes Français, Copeaux de Truffe Noire
Les Plats au Choix
Filet de Saint-Pierre Origine Bretagne Rôti, Sauce Madère
Fricassée de Lotte des Mers Celtiques, Dieppoise
Filet de Daurade Royale de Pêche Durable Poêlé, Crème de Safran
Pavé de Bar de Petites Pêches Bretonnes Rôti, Sauce au Poivre Fumé
Suprême de Volaille Fermière Farci aux Champignons, Jus au Foie Gras
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce aux Truffes
Civet de Cerf de Chasse Française, Grand Veneur
Filet de Veau Français Poêlé, Crème de Morilles
Les Desserts au Choix
Plateau de Fromages de nos Régions d’un Maître Fromager
Omelette Surprise « Mollard » Flambée au Grand Marnier
Pavlova aux Trois Agrumes : Yuzu, Pamplemousse Rose et Orange
Charlotte aux Fruits Rouges, Coulis Rouge et son Dôme Cristal en Cheveux d’Ange
Baba Maison au Rhum aux Dés d’Ananas Victoria, Crème Légère à la Vanille Bourbon
Rocher Pure Chocolat de chez Weiss 70%
Saint-Honoré Crème Légère Parfumée aux Fruits Rouges
Salade de Fruits Exotiques au Champagne
Maitre Restaurateur, l’ensemble des plats servis à notre clientèle est entièrement élaboré à base de produits frais ou brut, cuisinés sur place de A à Z par une équipe de professionnel confirmé
~ ~ ~ PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris ~ ~ ~ La Maison n'est pas responsable des vêtements et des objets de la clientèle. Ceux-ci restent sous la responsabilité de leur propriétaire. ~ ~ ~ Une note d'information sur l'origine de nos viandes bovines est tenue à disposition de notre aimable clientèle – décret n°2002 – 1465 du 17 déc.2002 Les plats "Faits Maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu Autour du Homard
Un Homard Entier de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu Autour du Homard
Menu Autour du Homard à 136,- €
Entrées au Choix :
Plateau de Dégustations de Six Huitres
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Cèpes Français, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
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Homard Entier Péché de notre Vivier
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor
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Desserts au Choix
Menu Autour d’une Langouste
Une Langouste Entière de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert – Menu servi pour 2 Personnes
Menu Autour d'une Langouste
Menu Autour d’une Langouste
à 179.- €/Pers.
Menu servi pour 2 Personnes
Entrées au Choix :
Plateau de Dégustations de Six Huitres
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Cèpes Français, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
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Langouste Entière Péché de notre Vivier
Langouste Rouge de Bretagne Entière Péché de notre Vivier pour Deux Personnes
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor
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Desserts au Choix
Nos Plateaux de Fruits de Mer & Crustacés
Plateau Royal MOLLARD
pour deux Personnes
Plateau du Mareyeur
Pour une Personne
Plateau du Pêcheur
Pour une Personne
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Plateau Royal MOLLARD à 182,55 €
16 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Belons n°3, 8 Blanches de Bretagne n°3,
4 Claires n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Roses, 1 Tourteau,
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 2 Clams, 2 Amandes, Bulots
Plateau du Mareyeur à 119,70 €
Demi-Homard et Crustacés pour 1 Personne :
1/2 Homard Froid, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
Bulots, Bigorneaux
Plateau du Pêcheur à 99,50 €
8 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 1 Personne :
4 Blanches de Bretagne n°3, 2 Claires n°3, 2 Belons n°3,
2 Langoustines, 2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
2 Praires, Bulots, Bigorneaux, 1 Clam, 2 Amandes, 2 Moules Parquées
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Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons Veuillez-nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir servir un plat ou à modifier la composition des plateaux