Menu Réveillon
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Menu Reveillon
Menu Réveillon à 135.- €
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Apéritif
Coupe de Champagne Blanc de Blancs 1er Cru de la Maison Bourgeois-Boulonnais (12 cl.)
Les Entrées au Choix
1×6 Spéciales n°2 de la Maison Gillardeau
1×9 Huîtres Papillon de la Maison Gillardeau
1×9 Banches de Bretagne n°3
1×9 Huîtres Claires n°3
Plateau « Découverte de Neuf Huîtres » : 3 Spéciales n°5, 3 Claires n°3, 3 Blanches n°3
Carpaccio de Saint-Jacques, Vinaigrette à l’Orange et Œufs de Saumon
Tataki en Duo d’Espadon et Thon Rouge, Vinaigrette Passion, Œufs de Saumon et Sésame Doré
Bisque de Homard Bleu
Terrine de Cerf Maison, Chutney d’Oignons Rouges
1×9 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail
Foie Gras Frais de Canard Mi-Cuit Maison,
Accompagné d’un Verre (8cl.) de Loupiac A.O.C. « Réserve du Château » : + 7,90 €
Les Plats au Choix
Filet de Saint-Pierre Origine Bretagne Rôti, Sauce Noilly
Filet de Daurade Royale de Pêche Durable Poêlé, Crème de Caviar
Pavé de Turbot Sauvage Pêche de l’Atlantique Nord Poché, Crème de Safran
Tentacule de Poulpe Origine Atlantique Nord Poêlé, Sauce Citron Vert et Gingembre
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce aux Truffes
Suprême de Volaille de Bresse Farci aux Champignons, Crème de Morilles
Civet de Cerf de Chasse Française, Grand Veneur
Ris de Veau Français Poêlé, Crème de Cèpes
Les Desserts au Choix
Plateau de Fromages de nos Régions d’un Maître Fromager
Omelette Surprise « Mollard » Flambée au Grand Marnier
Mille-Feuilles Framboise Revisité par notre Chef Pâtissier, Crème Diplomate
Salade de Fruits Exotiques au Champagne
Pruneaux à l’Armagnac de Viticulteur-Récoltant de Nogaro, Boule de Glace Bourbon Maison
Pavlova aux Fruits Rouges, Coulis Rouge
Tartelette à la Crème Yuzu et son Sablé au Beurre Demi-Sel
Rocher Pure Chocolat de chez Weiss 70%
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Maitre Restaurateur, l’ensemble des plats servis à notre clientèle est entièrement élaboré à base de produits frais ou brut, cuisinés sur place de A à Z par une équipe de professionnel confirmé
~ ~ ~ Notre établissement pratique le Tri des Biodéchets ~ ~ ~ PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris ~ ~ ~ La Maison n'est pas responsable des vêtements et des objets de la clientèle. Ceux-ci restent sous la responsabilité de leur propriétaire. ~ ~ ~ Une note d'information sur l'origine de nos viandes bovines est tenue à disposition de notre aimable clientèle – décret n°2002 – 1465 du 17 déc.2002
Menu Autour du Homard
Un Homard Entier de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu Autour du Homard
Menu Autour du Homard à 136,- €
Entrées au Choix :
Plateau de Dégustations de Six Huitres
Tataki en Duo d’Espadon et Thon Rouge, Vinaigrette Passion, Œuf de Saumon et Sésame Doré
Saumon Fumé sur Place au Bois de Hêtre accompagné d’une Tranche de Brioche Dorée
Bisque de Homard Bleu
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Homard Entier Péché de notre Vivier
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor ou à l’Américaine
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Desserts au Choix
Plateau de Fromages de nos Régions d’un Maître Fromager
Omelette Surprise « Mollard » Flambée au Grand Marnier
Mille-Feuilles Framboise Revisité par notre Chef Pâtissier, Crème Diplomate
Salade de Fruits Exotiques au Champagne
Pruneaux à l’Armagnac de Viticulteur-Récoltant de Nogaro, Boule de Glace Bourbon Maison
Pavlova aux Fruits Rouges, Coulis Rouge
Tartelette à la Crème Yuzu et son Sablé au Beurre Demi-Sel
Rocher Pure Chocolat de chez Weiss 70%
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Notre établissement pratique le Tri des Biodéchets
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PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris
Menu Autour d’une Langouste
Une Langouste Entière de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert – Menu servi pour 2 Personnes
Menu Autour d'une Langouste
Menu Autour d’une Langouste
à 179.- €/Pers.
Menu servi pour 2 Personnes
Entrées au Choix :
Plateau de Dégustations de Six Huitres
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Cèpes Français, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
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Langouste Entière Péché de notre Vivier
Langouste Rouge de Bretagne Entière Péché de notre Vivier pour Deux Personnes
Selon votre Convenance : Grillé ou Thermidor
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Desserts au Choix
Plateau de Fromages de nos Régions d’un Maître Fromager
Omelette Surprise « Mollard » Flambée au Grand Marnier
Mille-Feuilles Framboise Revisité par notre Chef Pâtissier, Crème Diplomate
Salade de Fruits Exotiques au Champagne
Pruneaux à l’Armagnac de Viticulteur-Récoltant de Nogaro, Boule de Glace Bourbon Maison
Pavlova aux Fruits Rouges, Coulis Rouge
Tartelette à la Crème Yuzu et son Sablé au Beurre Demi-Sel
Rocher Pure Chocolat de chez Weiss 70%
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Notre établissement pratique le Tri des Biodéchets
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PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris
Nos Plateaux de Fruits de Mer & Crustacés
Plateau Royal MOLLARD
pour deux Personnes
Plateau du Mareyeur
Pour une Personne
Plateau du Pêcheur
Pour une Personne
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Plateau Royal MOLLARD à 182,55 €
16 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Belons n°3, 8 Blanches de Bretagne n°3,
4 Claires n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Roses, 1 Tourteau,
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 2 Clams, 2 Amandes, Bulots
Plateau du Mareyeur à 119,70 €
Demi-Homard et Crustacés pour 1 Personne :
1/2 Homard Froid, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
Bulots, Bigorneaux
Plateau du Pêcheur à 99,50 €
8 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 1 Personne :
4 Blanches de Bretagne n°3, 2 Claires n°3, 2 Belons n°3,
2 Langoustines, 2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
2 Praires, Bulots, Bigorneaux, 1 Clam, 2 Amandes, 2 Moules Parquées
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Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons Veuillez-nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir servir un plat ou à modifier la composition des plateaux