Menu Saint-Valentin
Apéritif, Entrée, Plat et Dessert
Menu St-Valentin
Menu à 62.- €
Un Apéritif, Une Entrée, un Plat avec un Dessert (Hors boisson)
Apéritif
Cocktail « Bulles et Passion »
Les Entrées au Choix
6 Huîtres Fines de Claires N°3
6 Huîtres Blanche de Bretagne N°3
Portion de 6 Crevettes Roses Label rouge
Saumon Mariné à l’Aneth
Soupe à l’Oignon Gratinée
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons
6 Escargots Beurre d’Ail
Salade Saint-Lazare
Les Suggestions du Jour du Chef :
Plateau de Dégustation de 6 Huîtres : 2 Belons n°3, 2 Claires n°3, 2 Blanches de Bretagne
Tataki en Duo d’Espadon et Thon Rouge, Vinaigrette Passion, Œufs de Saumon et Sésame Doré
Foie gras Frais de Canard Maison, Accompagné de ses Brioches Maison
Bisque de Homard
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Filet de Dorade Royale de Méditerranée Rôti, Sauce Safran
Pavé de Flétan des Iles Lofoten Poêlé, Sauce au Citron Vert et Gingembre
Magret de Canard Français Roti, Sauce à l’Orange
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Mille-Feuilles Framboise Revisité par notre Chef Pâtissier, Crème Diplomate
Pavlova aux Fruits Rouges et Coulis Rouge
Pruneaux à l’Armagnac de Viticulteur-Récoltant de Nogaro, Boule de Glace Bourbon Maison
Les Plats au Choix
Pavé de Saumon Frais Grillé
Fricassée de Poissons
Pavé de Truite Arc-En-Ciel
Choucroute de Poissons
Filet de Volaille Fermière
Steak Tartare à Votre Convenance
Andouillette « AAAAA » Grillée
Cuisse de Canard Confite
Assiette de Légumes Chauds
Les Desserts au Choix
Plateau de Fromages de France ou Faisselle de Fromage Blanc
ou
Omelette Surprise Mollard
Salade de Fruit Frais
Sorbets: Framboise, Fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
Pâtisserie Maison au Choix
Mousse au Chocolat
Crème Caramel
Profiteroles Sauce au Chocolat Chaud
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Maitre Restaurateur, l’ensemble des mets servi à notre clientèle est élaboré à base de produits frais et bruts,
cuisinés sur place par une équipe de professionnels
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PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris
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Les Chèques & Billets de 500.- € ne sont pas acceptés
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Menu en cours d’élaboration, susceptible de modifications
Menu Autour du Homard
Un Homard Entier de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu Autour du Homard
Menu”Autour du Homard” à 99,95 €
Un Homard Européen de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Entrée aux Choix :
Plateau Dégustation de Six Huîtres : 2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
Tataki d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Champignons, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
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De notre Vivier d’Eau de Mer :
Homard Européen Entier Pêché de notre Vivier : Grillé, Thermidor, à l’Américaine
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Desserts aux Choix :
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Cœur de la Saint-Valentin par notre Chef Pâtissier
Rocher Pur Chocolat 63% de chez Weiss
Salade de Fruits Maison
Riz au Lait Maison aux Fruits Confits, Coulis Rouge
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Crème Caramel
Sorbets : Framboise, Fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
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Maitre Restaurateur, l’ensemble des mets servi à notre clientèle est élaboré à base de produits frais et bruts,
cuisinés sur place par une équipe de professionnels
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PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris
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Les Chèques & Billets de 500.- € ne sont pas acceptés
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Menu en cours d’élaboration, susceptible de modifications
Menu Autour d’une Langouste
Une Langouste Entière de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu servi pour 2 Personnes
Menu Autour d'une Langouste
Menu Autour d’une Langouste
à 129,50 €/Pers.
Comprenant une Langouste Entière avec une Entrée OU un Dessert
Menu servi pour 2 Personnes
Entrée aux Choix :
Plateau Dégustation de Six Huîtres : 2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Champignons, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
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De notre Vivier d’Eau de Mer :
Une Langouste Royale de Bretagne (Pour 2 personnes) : Grillé ou Thermidor, à votre convenance
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Desserts aux Choix :
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Cœur de la Saint-Valentin par notre Chef Pâtissier
Rocher Pur Chocolat 63% de chez Weiss
Salade de Fruits Maison
Riz au Lait Maison aux Fruits Confits, Coulis Rouge
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Crème Caramel
Sorbets : Framboise, Fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
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Maitre Restaurateur, l’ensemble des mets servi à notre clientèle est élaboré à base de produits frais et bruts,
cuisinés sur place par une équipe de professionnels
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PRIX TAXES ET SERVICE 15% compris
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Les Chèques & Billets de 500.- € ne sont pas acceptés
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Menu en cours d’élaboration, susceptible de modifications

Nos Plateaux de Fruits de Mer & Crustacés
Plateau « Royal MOLLARD »
pour deux Personnes
Plateau « Fruit de Mer »
pour deux Personnes
Plateau du « Mareyeur »
Pour une Personne
Plateau du « Pêcheur »
Pour une Personne
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Plateau Royal MOLLARD à 149,35 €
16 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Belons n°3, 8 Blanches de Bretagne n°3,
4 Claires n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Roses, 1 Tourteau,
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 2 Clams, 2 Amandes, Bulots
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Plateau de « Fruits de Mer » à 110,75 €
8 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Blanches de Bretagne n°3, 2 Belons n°3, 2 Claires n°3,
2 Crevettes Roses, 1 Tourteau, 2 Clams
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 4 Amandes, Bulots
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Plateau du Mareyeur à 99,95 €
Un Demi-Homard et Crustacés pour 1 Personne :
1/2 Homard Froid, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
Bulots, Bigorneaux
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Plateau du Pêcheur à 53,35 €
6 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 1 Personne :
6 Blanches de Bretagne n°3, 6 Crevettes Roses,
3 Praires, Bulots, 2 Amandes, 3 Moules Parquées
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Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons Veuillez-nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir servir un plat ou à modifier la composition des plateaux