Menu Saint-Valentin
Apéritif, Entrée, Plat et Dessert
Menu St-Valentin
Menu Saint-Valentin à 59,50 €/Pers.
– Apéritif avec une Entrée, un Plat et un Dessert –
Cocktail & Apéritif avec Amuse-Bouche
Coupe de Saumur Brut Vintage Cuvé « Saphir » de Bouvet-Ladubay, Méthode Traditionnelle
Ou
Cocktail « Bulles et Passion »
Les Entrées au Choix
Les Six Huîtres Claires N°3
Les Six Huîtres Blanche de Bretagne N°3
Plateau Dégustation de Six Huîtres : 2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
1×6 Escargots de Bourgogne Sauvages au Beurre d’Ail
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Saumon Mariné à l’Aneth
Tartare de Thon Rouge, Mangue et Citron Vert
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Foie Gras de Canard Maison et Ses Toasts
Soupe à l’Oignon Gratinée
Salade végan du Moment
Velouté de Champignons, dés de Foie gras et Huile de Truffes
Les Plats au Choix
Filet de Daurade Royale de Méditerranée Rôti sur Peau, Sauce Safran
Noisettes de Lotte de Petite Pêche Bretonne Braisées, Crème de Langoustine
Pavé de Saumon Frais grillé
Fricassée de Poissons
Pavé de Truite Arc-en-Ciel
Choucroute de Poissons
Côte de Veau Origine France Poêlée, Crème de Morilles
Filet de Volaille Fermière
Steak Tartare à Votre Convenance
Andouillette « AAAAA » Grillée
Cuisse de Canard Confite
Les Desserts au Choix
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Cœur de la Saint-Valentin par notre Chef Pâtissier
Rocher Pur Chocolat 63% de chez Weiss
Salade de Fruits Maison
Riz au Lait Maison aux Fruits Confits, Coulis Rouge
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Crème Caramel
Sorbets : framboise, fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
~ ~ ~
Maître Restaurateur, l’ensemble des mets servis à notre clientèle est élaboré à base
de produits frais et bruts, cuisinés sur place, par une équipe de professionnels.
~ ~ ~
PRIX TAXES ET SERVICE 15% COMPRIS
~ ~ ~
La Maison n’est pas responsable des vêtements et des objets de la clientèle.
Ceux-ci restent sous la responsabilité de leur propriétaire.
~ ~ ~
Une note d’information sur l’origine de nos viandes bovines est tenue à disposition de notre aimable clientèle
décret n°2002 – 1465 du 17 déc.2002
Menu Autour du Homard
Un Homard Entier de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu Autour du Homard
Menu”Autour du Homard” à 99,50 €
Un Homard Européen de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Entrée aux Choix :
Plateau Dégustation de Six Huîtres : 2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Champignons, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
* * *
De notre Vivier d’Eau de Mer :
Homard Européen Entier Pêché de notre Vivier : Grillé, Thermidor, à l’Américaine
* * *
Desserts aux Choix :
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Cœur de la Saint-Valentin par notre Chef Pâtissier
Rocher Pur Chocolat 63% de chez Weiss
Salade de Fruits Maison
Riz au Lait Maison aux Fruits Confits, Coulis Rouge
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Crème Caramel
Sorbets : Framboise, Fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
Menu Autour d’une Langouste
Une Langouste Entière de notre Vivier avec une Entrée OU un Dessert
Menu servi pour 2 Personnes
Menu Autour d'une Langouste
Menu Autour d’une Langouste
à 154,50 €/Pers.
Comprenant une Langouste Entière avec une Entrée OU un Dessert
Menu servi pour 2 Personnes
Entrée aux Choix :
Plateau Dégustation de Six Huîtres : 2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
Ceviche d’Espadon, Vinaigrette à l’Orange
Terrine de Ris de Veau Maison, Chutney d’Oignons Rouges
Velouté de Champignons, Dés de Foie Gras et son Huile de Truffe
* * *
De notre Vivier d’Eau de Mer :
Une Langouste Royale de Bretagne (Pour 2 personnes) : Grillé ou Thermidor, à votre convenance
* * *
Desserts aux Choix :
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Cœur de la Saint-Valentin par notre Chef Pâtissier
Rocher Pur Chocolat 63% de chez Weiss
Salade de Fruits Maison
Riz au Lait Maison aux Fruits Confits, Coulis Rouge
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Crème Caramel
Sorbets : Framboise, Fraise des Bois, Noix de Coco
Glaces : Vanille, Chocolat, Praliné, Pistache
Nos Plateaux de Fruits de Mer & Crustacés
Plateau « Royal MOLLARD »
pour deux Personnes
Plateau « Fruit de Mer »
pour deux Personnes
Plateau du « Mareyeur »
Pour une Personne
Plateau du « Pêcheur »
Pour une Personne
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Plateau Royal MOLLARD à 148,30 €
16 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Belons n°3, 8 Blanches de Bretagne n°3,
4 Claires n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Roses, 1 Tourteau,
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 2 Clams, 2 Amandes, Bulots
~ ~ ~
Plateau de « Fruits de Mer » à 107,75 €
8 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 2 Personnes :
4 Blanches de Bretagne n°3, 2 Belons n°3, 2 Claires n°3,
2 Crevettes Roses, 1 Tourteau, 2 Clams
Crevettes Grises, 2 Praires, Bigorneaux,
4 Moules Parquées, 4 Amandes, Bulots
~ ~ ~
Plateau du Mareyeur à 99,95 €
Un Demi-Homard et Crustacés pour 1 Personne :
1/2 Homard Froid, 1/2 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes Roses, Crevettes Grises,
Bulots, Bigorneaux
~ ~ ~
Plateau du Pêcheur à 50,35 €
6 Huîtres, Crustacés et Coquillages pour 1 Personne :
6 Blanches de Bretagne n°3, 6 Crevettes Roses,
3 Praires, Bulots, 2 Amandes, 3 Moules Parquées
* * *
Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons Veuillez-nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir servir un plat ou à modifier la composition des plateaux