Menus Saint-Valentin
Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif
Cocktail & Champagne
Coupe de Bouvet-Ladubay “Cuvée Trésor”
Ou
Cocktail “Bulles et Passion”
Les Entrées au Choix
Les Six Huîtres Claires N°3
Les Six Huîtres Spéciales N°4
Plateau Dégustation de Six Huîtres :
2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3
Foie Gras Frais de Canard Maison et sa Gelée au Monbazillac
Salade de Homard et Langoustines Rôties, Vinaigrette aux Agrumes
Feuilleté Maison aux Noix de Pétoncles, Jus Américaine
Carpaccio de Saint-Jacques, Compotée de Pommes Vertes aux Fines Epices
Tartare aux Deux Saumons Label Rouge, Mangue et Gingembre
Velouté de Butternut aux Dés de Foie Gras Poêlé
Les Plats au Choix
Filet de Dorade Royale de Méditerranée Rôti, Jus au Basilic Frais
Pavé de Cabillaud Origine Bretagne Poêlé sur Peau, Crème de Morille
Belle Sole Française Meunière pour 2 Personnes
Filet de Bar de Noirmoutier Poêlé sur Peau, Beurre Blanc
Fricassée de Lotte Petite Pêche de Saint-Gilles Croix de Vie, Sauce Homard
Sourie d’Agneau Rôtie au Thym Serpolet, Purée de Panais
Filet de Bœuf Façon Rossigni Accompagné, Sauce Périgourdine
Ris de Veau Français en Fricassée, Giroles et Cèpes, Jus Truffé
Les Desserts au Choix
Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier
Moelleux aux Châtaignes, Caramel au Beurre Salé
Tarte au Chocolat et Mandarine Confite
Symphonie aux Trois Chocolats
Baba Maison au Rhum, Crème Fouettée à la Vanille
Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud
Salade de Fruits Exotiques Maison