Menus Saint-Valentin

Entrée, Plat et Dessert avec Apéritif

Cocktail & Champagne

Coupe de Bouvet-Ladubay “Cuvée Trésor”
Ou
Cocktail “Bulles et Passion”

Les Entrées au Choix

Les Six Huîtres Claires N°3

Les Six Huîtres Spéciales N°4

Plateau Dégustation de Six Huîtres :

2 Claires n°3, 2 Belons n°3, 2 Blanches de Bretagne n°3

Foie Gras Frais de Canard Maison et sa Gelée au Monbazillac

Salade de Homard et Langoustines Rôties, Vinaigrette aux Agrumes

Feuilleté Maison aux Noix de Pétoncles, Jus Américaine

Carpaccio de Saint-Jacques, Compotée de Pommes Vertes aux Fines Epices

Tartare aux Deux Saumons Label Rouge, Mangue et Gingembre

Velouté de Butternut aux Dés de Foie Gras Poêlé

Les Plats au Choix

Filet de Dorade Royale de Méditerranée Rôti, Jus au Basilic Frais

Pavé de Cabillaud Origine Bretagne Poêlé sur Peau, Crème de Morille

Belle Sole Française Meunière pour 2 Personnes

Filet de Bar de Noirmoutier Poêlé sur Peau, Beurre Blanc

Fricassée de Lotte Petite Pêche de Saint-Gilles Croix de Vie, Sauce Homard

Sourie d’Agneau Rôtie au Thym Serpolet, Purée de Panais

Filet de Bœuf Façon Rossigni Accompagné, Sauce Périgourdine

Ris de Veau Français en Fricassée, Giroles et Cèpes, Jus Truffé

Les Desserts au Choix

Omelette Surprise ”Mollard”, Flambée au Grand Marnier

Moelleux aux Châtaignes, Caramel au Beurre Salé

Tarte au Chocolat et Mandarine Confite

Symphonie aux Trois Chocolats

Baba Maison au Rhum, Crème Fouettée à la Vanille

Profiteroles Maison, Sauce au Chocolat Chaud

Salade de Fruits Exotiques Maison